Стихотворение «Благодарю Тебя!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 1182 +2
Дата:
Произведение «Сегодня я Тебя благодарю» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
«Благодарю Тебя!..»
К стихотворению "Благодарю Тебя!.."

Благодарю Тебя!..


Сегодня я Тебя благодарю
За то, что Ты открыл меня когда-то!..
За то, что я  Судьбе в лицо смотрю
И знаю:  я ни в чем не виновата!

Ни в том, что по Твоим иду стопам
Из прошлого через сегодня в завтра!..
Ни в том, что верю всем Твоим словам,
Что часто обрываются внезапно!..

Ни в том, что наступил апрельский день,
В который Жизнь нам встречу подарила!..
И первый день, как первая ступень
Паденья вверх!.. Бессилия и силы!

Сегодня я Тебя благодарю
За то, что встреча стала поворотом!..
За то, что я сама себя творю
Без страха, что меня осудит кто-то!

Я неподсудна! Это знает Бог!
Он силы мне даёт для выживанья!
Я неповинна, что средь всех дорог
Нашла свою! На счастье!.. В наказанье!..

И кто посмеет осудить меня
За то, что ждать Тебя не перестану?!
За то, что я живу, в Душе храня,
Любви незаживающую рану?

Сегодня я Тебя благодарю
За Счастье встреч и горечи разлуки!..
За то, что я Тебе себя дарю,
Изведывая сладостные муки!

За то, что я смотрю в Твои глаза
И ощущаю - гибну безвозвратно!
Но счастлива, что нет пути назад!
Паденья.. взлёты... слава Богу, кратны!

Благодарю, что знаю я Тебя!
Благодарю, что я Тебя не знаю!..
Благодарю, что губишь Ты меня!..
Благодарю за то, что возрождаешь!..

02.04.2009

Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2009
Свидетельство о публикации №1904020865

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 03.01.2021 (1)
Благодарю! За тёплые, добрые строчки, за сердечное тепло!!!
     01:19 13.01.2021
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАДЮША!!!! ЭТО Я ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКОЙ ТЁПЛЫЙ ОТКЛИК!!! 
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ и СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, и РОЖДЕСТВОМ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!! И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
С ТЕПЛОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Оля
Реклама