Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 615 +1
Дата:

Бессонница


В раскрытое окошко,
Мурлыкая, как кошка,
Пробралась понемножку
Бессонница в мой дом.
Взобралась торопливо
На грудь мне озорливо
И через час игриво
Мурлыкал я котом.

Смешливо строит глазки
Она мне без опаски
И знает, что за ласки
Я не осмелюсь в ночь
Незванную девицу,
Романтиков сестрицу,
Влюблённых лироптицу
Прогнать жестоко прочь.

Я выйду на крылечко,
Видна откуда речка,
Любимое местечко
У всех ночных гостей,
И долго с ней в обнимку,
Под сладкую грустинку,
Про пёструю косынку
Петь будем в темноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 21.01.2009
Люблю и я бессонницу воспеть,-
Тихонько Муза жмётся к изголовью,
И в поэтическую ловит сердце сеть,
И капают стихи, как капли крови!!!

С уважением, Лика.
     00:00 20.10.2008 (1)
Супер-супер-пупер!!!
     00:00 26.11.2008
Спаси-спаси-спасибо!
Реклама