Стихотворение «Талая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Талая вода

Прихожу когда в дом чуть усталый я,
Ты любимая встретишь меня,
Чтоб умыть с головой водой талою
На исходе ушедшего дня.

Вмиг растопишь холодные льдинки,
Что успел по дороге собрать.
Отогреешь мороза крупинки
И подаришь душе благодать.

Ты умоешь с руки водой талою.
Приласкаешь c любовью меня.
Поцелую их нежно усталый я
На исходе ушедшего дня.

Обниму и вдохну терпко-пряный,
Тёплый запах знакомых волос.
Так и буду стоять, словно пьяный,
В милых глаз окунаясь гипноз.

И исчезнут тотчас с водой талою
Все проблемы ушедшего дня.
Позабуду о том, что усталый я,
Когда нежно обнимешь меня.

Припаду истомленный к любимой
На пороге в своём шалаше,
Где улыбка от женщины милой
Моет талой водою  в душе.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №116120806249

Выставил повторно на сайт, не могу найти первоисточник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 29.12.2018
Отлично. У меня тоже есть "Талые воды" завтра выложу. С НГ!
Реклама