Стихотворение «Новый год совсем мальчишка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Новый год

Новый год совсем мальчишка

Новый год  совсем мальчишка
И не знает свода правил...
Вместо снега дождь по крышам,
В Старом - снега было валом.

Ночь прошла. Немного грустно.
Вспоминаю смех и шутки.
Было  очень, очень круто -
Незаметно шли минутки.

Рассвело. Ушли подружки.
Строй фужеров и посуды.
Кофе пью из новой  кружки.
Спит семья. Спит город. Люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 11.01.2019

Праздники ждут  как и счастье  ...

Реклама