Стихотворение «Выгрызающие жизнь, идите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 35
Читатели: 471 +1
Дата:

Выгрызающие жизнь, идите...

Выгрызающие жизнь,
Идите за флейтистом из Гамельна...
В сторону Побережья,
С надеждой -
Наконец...
Исчезнуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 02.01.2019 (1)
1
Кого это вы так культурно, но далеко послали?
     18:25 02.01.2019
1
Мало ли...
Реклама