Стихотворение «Помолюсь за тебя, помолюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 719 +1
Дата:

Помолюсь за тебя, помолюсь!

Помолюсь за тебя, помолюсь!
Пусть душа не кричит навзрыд.
Помолюсь за твою удачу,
Пусть на крыльях к тебе летит.
Помолюсь за надежду твою!
Помолюсь за любовь и веру!
Пусть не веришь пока, ну и пусть.
ПУсть! Любовь все стирает барьеры.
Помолюсь за тебя, помолюсь!
Пусть хранит тебя Божья милость!
Понимаешь, что в сердце моём,
Первоцветом, любовь зародилась.
Помолюсь за тебя, помолюсь!
Пусть родною ещё не стала,
Первым солнца лучом явлюсь.
Пусть! Тебя мне так не хватало.
Помолюсь за тебя, помолюсь!
Потому, что люблю, ну и пусть,
Я молюсь за тебя любимый!!!

Мой плейкаст: http://www.playcast.ru/?module=view&card=847272&code=f03774995a05198107fad45ff0ab61be1fe9ba11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 14.09.2010 (1)
Очень душевно!
     22:07 14.09.2010
Спасибо,Александр:)
Это потому,что душою написано)))
Реклама