Стихотворение «Присядь со мной на подоконник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 482 +2
Дата:

Присядь со мной на подоконник...

Я буду говорить слова...
Их назовешь потом стихами.
О том, что эта голова
Забита хлама миражами.

В ней, бесшабашной,- не найти
Cонетов Уильма Шекспира.
В ней неприкаянность тоски
Ухода августа из мира...

В бессвязанности бормотни
О чем-то пресно-некрасивом -
Рассмотришь осени ты дни
В пейзаже слов моих остылых.

***

В засентябренном заоконье
Строкой дождя - любви молва.
Присядь со мной на подоконник

         ...я буду говорить слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.06.2009
Круто!
     00:00 10.06.2009
Спасибо, Юля!
     00:00 10.06.2009 (1)
Да, здорово! "Я буду говорить слова..." Говорите! У вас отлично выходит. Вас слушают.
     00:00 10.06.2009
Так не дают раговориться.. лимит суточный)))
Спасибо за отзыв!
Реклама