Стихотворение «Святая неотложка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +2
Дата:
Произведение «Святая неотложка» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019
Предисловие:
Твой робкий сон - святая неотложка

Святая неотложка

Твой робкий сон - святая неотложка.
Так редок он, когда болезнь любви.
Зачем под утро так неосторожно
Тебя разбудят трелью соловьи...
А может быть рассвет не будет смутным,
Пройдёт болезнь, а с ней уйдёт печаль?
Да только я сиделкой неотступной
Тебе уже не буду нужен, жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 18.01.2019 (1)
Интересно...
     10:47 22.01.2019
спасибо за оценку
     10:37 22.01.2019 (1)
     10:46 22.01.2019
спасибо за оценку
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама