Стихотворение «Старик-вагон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 303 +2
Дата:

Старик-вагон

Старик-вагон всю жизнь свою в пути,
Обшарпанный продажностью билетов,
Безликой массе. Полки не найти,
Не тронутой бесчинством. Снова лето

С базарным шумом заняло места,
ЗапАх невкусной смесью плотный ужин...
Старик-вагон быть стойбищем устал,
Но он, пока живой, всё так же нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 11.01.2019
КЛАССНО НАПИСАЛИ!!! Молодец! У меня есть несколько подобных - завтра выложу СТАРИЧОК - прожектор.... Успехов Вам! С уважением Валерий.
Реклама