Стихотворение «Луч тумана золотистый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Луч тумана золотистый...

Новый Год со снегом тихим
к нам приходит в дом,
очаровано мгновенье -
будней ход потом

Перелив из прошлой жизни
в новые брега -
замирает во Вселенной
звёздная пурга

Бег планеты чуть вибристый -
скоро переход,
луч тумана золотистый -
солнце, снег и год...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 12.01.2019 (1)
1
луч тумана золотистый

силюсь, но не могу себе такое представить... в тумане - могу -)
     19:52 12.01.2019
Я тоже не могу... Но хочется!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама