Стихотворение «Останусь эхом для тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 467 +1
Дата:

Останусь эхом для тебя...

Ты взгляни с фотографии -"Эхом?",
В небо памяти лечу *Звездой*.
Гром на небе прощальным салютом,
С молнией улетает за мной.

Я хочу на секунду на небе,
Для тебя? - Вспыхнуть яркой *Звездой*,
Чтобы помнила встретились в Вебе,
Территории всё-ж неземной.

В сердце н.е.б.о? - твоём чтоб сгорело,
Вспышкой Памяти нашей *Любви*.
С чувств и нежности соткано тело,
Тебе крикну сгорая - ЖИВИ!!!

Я сгорю, а вокруг миллионы,
Так-же будут кому-то гореть...
Только в сердце твоём будут стоны,
А *Е.д.и.н.с.т.в.е.н.н.о.м???*
В мире жалеть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 28.05.2019 (1)
Замечательно и душевно!
     21:57 28.05.2019
1
Благодарю за понимание
     18:58 15.01.2019 (1)
     19:58 15.01.2019
Людмила спасибо
     18:38 15.01.2019 (1)
1
Трогательно, трепетно, печально  и  так  искренне.
Память  ЭХА  ЛЮБВИ...
Чудесное  стихотворение!  
     19:56 15.01.2019
Благодарю Зинаида
Реклама