Стихотворение «виртуальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 395 +1
Дата:

виртуальное

вместо разума--
буквы на мониторе.

знаки препинания--
вместо чувства.

никому не нужен свет в коридоре.

пусто.

множество невиданных и незванных...
ставших почему-то вдруг
ближе близких...

гигабайты давно позабытых данных
хранящихся вместо сердца
на жестком диске.

искать букв новые комбинации--
игра бессмысленная и неинтересная.
но слишком привыкли глаза и пальцы.

тесно.

тесно от пустоты.
пусто от тесноты.

говорить незнакомым--
ты.
здесь.
не всё ли равно...

а в коридоре--
темно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.06.2009 (1)
Интересно сложено! =)) Только создалось впечатление, что не закончено.
     00:00 08.06.2009
препод по живописи в универе часто говорил: работа над картиной не может быть закончена.она может быть приостановлена. думаю это высказывание можно отнести и к литературе;)
Реклама