Стихотворение «Страна любви. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Страна любви.



В страну вечной любви меня ты позови.

Я так мечтаю о твоей любви взаимной.

Там говорить мы будем только о любви.

Там мы откроем мир любви огромный.



Там брошу я все цветы к твоим ногам.

Там каждый человек, любви достоин.

Там где постелил поля Высоцкий нам.

Там где о любви читал стихи Есенин.



18.01.2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:42 17.01.2019 (1)
Комментарий удален
     23:46 17.01.2019
Благодарю за комментарий!
Реклама