Стихотворение «Душе бывает одиноко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 390 +1
Дата:

Душе бывает одиноко...

Душе бывает одиноко
Среди пустынных берегов.
Любви так хочется, полёта
И просто добрых, милых слов.

Услышать нежные признания,
Почувствовать касания рук.
Какое в жизни наказание-
Испытывать всю боль разлук

Жить в одиночестве страданий,
Терпеть, превозмогая боль.
Любить, но к сожалению, втайне
Такая трепетная роль...

Душа легка, подобна птице.
Неудержимо рвётся в даль.
Так хочет к лучшему стремиться,
А жизнь - то радость, то печаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 19.02.2019 (1)
1
С Вашего позволения, забираю в избранное. Спасибо за такой чудесный стих!

Единственное - что бы я поправила - это последняя строчка.
А жизнь - то радость, то печаль...
     18:41 19.02.2019
Вы правы, так лучше звучит последняя строка!Cпасибо большое за Ваше внимание и тепло!
Реклама