Стихотворение «Предзимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Предзимнее

Солнца жёлтая медалина
на белёсом полотне,
выстывает воздух далями,
запушилось на стерне

Комья грязи подморожены,
колея как горный кряж,
и морозом спать уложены
стебли, листья - весь пейзаж

Набегает грусть предзимняя,
тусклы дни, рассеян свет,
впереди метели длинные,
ночи, где теряют след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 21.01.2019 (1)
По-моему, это пейзажная лирика, а не юмор. Или я не права?
     23:06 21.01.2019
Вы правы - не то нажал... Спасибо за замечание
     16:29 21.01.2019
Реклама