Стихотворение «Ты проснёшься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 436 +1
Дата:
Произведение «Ты проснёшься...» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Ты проснёшься...

................................Ты проснёшься. На лунном столе
................................письмецо из тринадцати строк-
................................"Мы с тобою на этой земле
................................половинки песочных часов..."
.........................................Сергей Сущий


Ты проснёшься под взглядом луны
с любопытством глядящей в окно,
в час, когда столь пронзительны сны,
и покой нарушать не дано.

Ты проснёшься. Глубокая ночь
погрузила всё сущее в тишь...
Но желания не превозмочь -
на меня ты, любя, поглядишь.

Ты проснёшься, и шёпот слетит
в тишине с твоих ласковых губ,
и сквозь сон я услышу - прости,
не могу без тебя...Однолюб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 22.01.2019 (1)
Удачи вам в конкурсе!
     19:55 22.01.2019
1
СПАСИБО,Наталья
     10:24 22.01.2019 (1)
Этого все хотят услышать. Удачи. браво.
     14:36 22.01.2019
Благодарю за отклик
Реклама