Стихотворение «Сила любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 384 +1
Дата:
Произведение «Сила любви» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Сила любви

........................"Может быть, это точка безумия...."
...................................................О.Мандельштам


Я сейчас у подножья Везувия -
так ты яростен в чувствах своих.
Может быть, это точка безумия,
разделенная здесь на двоих.
Будто сила какая-то тайная
до небес нас смогла вознести.
Может быть, это радость бескрайняя,
все сметающая на пути.
Может быть, это точка кипения,
у сосуда взаимной любви...
К черту самые разные мнения!
Счастье, вновь за собой позови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 22.01.2019 (1)
Красиво. Удачи
     14:39 22.01.2019
Благодарю за пожелание удачи
     09:42 22.01.2019 (1)
Страстно!
     14:38 22.01.2019
1
Наверное. СПАСИБО
     22:02 21.01.2019 (1)
1
Красиво и пылко! МОЛОДЕЦ!
     14:37 22.01.2019
Признательна Вам за отклик!
Реклама