Стихотворение «Молчанье-золото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 451 +1
Дата:

Молчанье-золото

Молчанье-золото. А разговоры что же?
Когда ты мне ТАКОЕ говоришь...
На лесть,на сказку это так похоже.
А ты сказал и от себя бежишь.

Просил пощады,закрывал ладонью
Мои в тот час кричащие уста.
Терпи,поверь, ведь более не трону,
Тебя за душу.Лишь закрой глаза.

Скажу лишь то,что хочешь ты услышать.
Шептать посмею то,что ты желал.
Не говори так.Милый.Тише,тише!
Такого ведь ещё ты не слыхал.

Легенды, предсказания и тайны.
Рассказы,заклинания из снов.
Там есть Любовь и ты там самый главный.
Молчать не буду.Слушать ты готов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама