Стихотворение «Ждите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Ждите...

Как жаль, что мы живём не в СССР -
страну ошпарил пар из носоглоток
растрескалась по линиям химер
и в каждой вновь народ стал кроток

Критическая масса растеклась
по бывшим нацпритонам благолепья
но в каждом капля гнева родилась
и вспухнет смута тёмного отрепья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:32 26.01.2019 (1)
Комментарий удален
     11:25 27.01.2019
Завидую Вашему опыту... я про копчик...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама