Стихотворение «ЭХО ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +2
Дата:

ЭХО ПАМЯТИ

Любовь вращает шар земной,
Глаза забудут эти слезы,
В метель холодною зимой,
Вернулись, беспокоя, грёзы.

Ошибок множество следов,
Сорили чувствами в разлуке,
Но эхо памяти на зов
Стремилось тягостно на звуки.

Подрастеряв души тепло,
В чужих краях став полунищим,
Поставить точку тяжело,
Засыпанную пепелищем.

А жизнь бежит, куда спешит?
Что предстоит в конце туннеля?
Наш путь надеждою прошит,
Не принимая рок всецело.

Коль суждена одна стезя
Души с рождения до тризны,
Нам встречу отменить нельзя,
Найдя себя в грядущей жизни.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:05 29.01.2019 (1)
Комментарий удален
     11:08 30.01.2019
1
Спасибо, Ванечка, мне очень приятно!
Реклама