Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Первый снег

Первый снег


Скрипит фонарь под окнами натужно,
Бросая в окна свой неяркий свет.
А за окном снежок в полете кружит
И шлет землянам праздничный привет.

Прикрыты страсти осени бесстыжей.
Преображая землю на ходу,
Ложится ровным слоем он на крыши,
На лес , на воду в дремлющем пруду.

А город спит под снежным одеялом
И невдомёк, что осень позади.
Светлей, нарядней вмиг в округе стало
От величавой этой красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 07.02.2019
Спокойные... дышащие свежестью строчки...
Спасибо.
Счастья Вам!
     10:19 02.02.2019 (1)
1
Антонина! - Супер!
Я от всесветной красоты балдея,
Буду ждать такой же и Весну! 
     16:08 05.02.2019
Георгий, благодарю Вас!
     18:13 30.01.2019 (1)
1
красиво...
     18:29 30.01.2019
1
Спасибо
Реклама