Стихотворение «Привыкшие к фальши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 468 +1
Дата:

Привыкшие к фальши

Разрушена вера чужих голосов,
Разбитая боль ставит дверь на засов.
Научены жить без чувств и без сна,
Реальность - рутина всё время одна.

На всех одинаково линзы стоят,
Другое лицо - одинаковый взгляд,
Клише на сочувствие, два на любовь,
Порочные связи - фальшивая кровь.

Привыкшие к фальши; ночи без снов,
Застывшие песни из каменных слов,
Остались лишь буквы от слова "душа",
Остались лишь куклы, что могут дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.06.2009
Прямтаки речитатиф!. ))
Реклама