Стихотворение «Кате Кищук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сердце, фаршированное любовью
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 461 +1
Дата:
Произведение «Кате Кищук» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
«Кате Кищук»
Предисловие:
Посвящается солистке группы "Серебро"

Кате Кищук


Катя, Катя Кищук! 
На губах твоих звук –
Всех мелодий Шопена,
Всех катренов Верлена.

На полях твоих глаз
Конь пасётся Пегас –
Роет в сердце разбитом
Мне могилу копытом…

Катя, Катя Кищук! 
Я в саду твоих рук –
Грозди спелых ногтей
Клонят ветки кистей…

Ты – картины Шагала,
Ты со мною летала
Там, где птицы Мечты
Видят мир с высоты…

Катя, Катя Кищук! 
Это в дверь твою стук…
Телеграмма заочно –
"Жду всегда и бессрочно…"
_______________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 16.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама