Стихотворение «Ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 462 +1
Дата:

Ошибки


Мы все совершаем ошибки,
Пряча их за тенью улыбки,
За влагою прекрасных глаз
И наивностью коротких фраз...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 17.03.2011
хочется продолжения, может развернете тему?
С уважением, Люси..
Реклама