Стихотворение «И вот я вхожу в старый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
и вот

И вот я вхожу в старый сад

И вот я вхожу в старый сад.
Пронзительно сердце щемит
И мысли в калитку спешат,
И жар от манящих ланит.

Пронизана воздуха ткань
Величием древних имен.
Покоится прошлого длань
На памяти бывших времен.

Срывается птаха с куста
И нежится ранний рассвет,
И сомкнуты негой уста,
И нам уже тысячи лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 13.02.2019 (1)
5+
     08:00 15.02.2019
     21:48 13.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама