Стихотворение «Погибшим в Сирии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Погибшим в Сирии

Уходят наши мальчики, уходят...
Становятся в небесные полки.
И в сонмы душ сиянием восходят
Как звёзды, горячи и высоки.

Уходят наши воины, уходят,
Нас подвигом высоким озарив,
Навеки их последние походы
Запомним, как сияние зари

Застывшей в высшей точке небосвода,
Кровавым озарившим синеву...
И славные России воеводы
Достойно уравнялись божеству

Уходят наши сыновья, взлетают,
Сиротствовать, вдоветь оставив нас.
Восплачем же о них, кто нас оставил,
Помянем их святые имена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 23.02.2019
Будем помнить их имена!!!
Реклама