Стихотворение «Не подвёл бы Мендельсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 20
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:

Не подвёл бы Мендельсон


Оформляю валентинку,
Не без помощи Творца,
А в глазах одна картинка:
Терпкого испив винца,
Опьяневши от любови,
Мы под дружный стук сердец
И по обоюдной воле,
Наконец-то под венец
Поспешим не тратя время,
Под альков больших надежд!
И конечно, вне сомненья,
Наконец закроем брешь
Столь назойливой разлуки,
Змейкой вьюшейся подчас,
Вытворяющей кунштюки -
Отдыхает Фантомас!
Окунувшись в мир фантазий,
Несмотря на моветон,
Обьяснюсь голубоглазой,
Не подвёл бы Мендельсон!

13.02.19
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 03.03.2019
ЗДОРОВО!
     06:54 02.03.2019
     21:37 14.02.2019 (1)
1
Ба! Какие лица!
Привет, Алёнка. С Днем влюбленных. Тепла и понимания.
     21:50 14.02.2019
Моя ты дорогая! Соскучилась....
     10:09 14.02.2019
1
Класс!
Реклама