Стихотворение «Кривое Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Кривое Зеркало

Смог больших городов признает атмосферой,
Выдает за искусство круги на воде…
Всплески скудных умов – резонансом премьеры,
Да не ведает – есть красота на земле!

Трель певца – соловья выдает за ворону…
Вялый топот осла – за аллюр скакуна…
Хамоватость, агрессию чтит как корону,
На пути аутентичность, - знать, будет война…

Объективность рождает лишь разум свободный…
(Адекватен в оценке жемчужин творцов). –
Не является небом иссине – бездонным
Отражение в луже чуднЫх облаков…
27.12.2019г.
Таня Байр



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 14.02.2019 (1)
Замечательно, Таня, очень понравилось!
     18:26 14.02.2019
Людмила, добрый вечер!
Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением, Таня Байр
Реклама