Стихотворение «Сомкнуты наши перелетные листки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 428 +1
Дата:

Сомкнуты наши перелетные листки

Сомкнуты наши перелетные листки,
И что, когда настанет нестерпимая мольба,
Расправить крылья и пуститься в небеса...
От острых спиц, не спиться до конца!...
И что, с горячего плеча,
В устах небрежен тонкий вздох,
И мрачен дым что у костра,
А мы едва ли слышимы тогда...
Друг другу трепетно шепча,
В густой далине, имя нежное, любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 22.01.2021 (1)
Любовь, она такая!!!
     18:28 22.01.2021
Даа, это точно) .
     07:51 15.02.2019 (1)
     15:58 15.02.2019
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама