Стихотворение «Старинный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Городская и деревенская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:
«7443»
из Интернета

Старинный дом

Старинный дом, построенный князьями,
Пугает величавой пустотой.
Хозяин не пирует в нём с друзьями
И не закрыт с кокеткой молодой.

Старинный дом, с поверженной колонной,
Разрушенной стеной, разбитым львом,
Ты на пути стекла стал и бетона,
И обречён самой судьбой на слом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 20.02.2019
Как жаль.
Реклама