Стихотворение «Звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Звездопад

“Любовь-звезда, которою моряк
Определяет место в океане“-
Шекспир был прав: любовь развеет мрак,
Спасёт нас в одиночества тумане.

Но вдруг любовь случилась не одна
За полные любовной страстью годы?
Тогда картина неба звёзд полна -
Любовного пейзажем небосвода.

И если изменял не раз - тогда
Грустнее получается картина:
С изменой каждой падает звезда,
И делается небо то пустынно.

Случается любовный звездопад,
И в этом изменивший виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 21.02.2019
1
Интересное трактование звездопада. Жаль, что не успели на тот конкурс.
     16:18 21.02.2019
Верно и мудро!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама