Стихотворение «Знакомства в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Знакомства в интернете

Знакомства в интернете-лотерея...
Здесь люди, как шарады, как кроссворд.
Не каждый их разгадывать умеет,
Не всякий знает массу нужных слов.

Что за судьба стоит за этой строчкой?
Каких эмоций полон человек?
Чем занят он и где поставит точку?
Какой затем последует ответ?

Войдя в азарт, играем в лотерею,
Надеясь получить бесплатный приз,
А в результате, что же мы имеем?
По сути, неожиданный сюрприз!

Найти друзей в сети, конечно можно,
Поговорить о жизни, о делах,
Но счастье встретить-это очень сложно,
Ведь лотерея все-таки игра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 23.05.2023
Друзей найти в инете  все-таки можно! 
На большее рассчитывать нельзя! 
     16:20 20.04.2019 (1)
Злободневная тема!  Здесь!
     16:28 20.04.2019 (1)
1
Ну да...вслепую у всех за спиной крылья и рогов совсем нет!
     16:31 20.04.2019
Реклама