Стихотворение «Катерина. Акростих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 556 +1
Дата:
Произведение «Катерина. Акростих.» участник на «Конкурс «Вера, Надежда, Любовь»»
10.03.2019
«Кат»

Катерина. Акростих.

К ак  она красива!
А какие глазки!
Т ак  легко, игриво
Е дет на салазках! 
Р учки в рукавицах, 
И румяны щечки. 
Н а больших ресницах
А нгельский веночек. 






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 25.02.2019

Прелесть  несказанная!
     10:37 24.02.2019 (1)
очаровала...
     13:16 24.02.2019 (1)
1
Спасибо, и она меня!
     13:20 24.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама