Стихотворение «За окном молчаливая ночь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

За окном молчаливая ночь ...

За окном молчаливая ночь,
Небо влажно и бледно,
Тепло и сыро.
Ветер лениво,
Волосы ласкает.
Фонтанка лижет камень.
Дома все спят,
С людьми храпят.
И чайки в облаках кричат.
Фонарь последний уж погас,
А сна все нет.
Так тихо и светло,
Над градом солнце,
Уж взошло.
Теплом окутав,
И золотом покрыв,
Оно все начинает снова.
Ошибки можно все исправить,
И можно всё забыть,
Лишь только стоит полюбить ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 01.03.2019 (2)
А чайки ночью разве кричат?
     01:00 01.03.2019
Спасибо за оценку и за то, что читаете !
     00:59 01.03.2019 (1)
Действие происходит в белые ночи, ранним, ранним утром, в это время суток чайки уже, и кричат, и любят ...
     01:39 01.03.2019
Спасибо, я не знала, и белых ночей не довелось увидеть.
Реклама