Стихотворение «Чернеет роза на столе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 592 +1
Дата:

Чернеет роза на столе...

Мне надоело слово "боль",
Мне надоело слово "тяжесть",
Устала ждать, как карта ляжет,
И в ранках пузырится соль.

Устала от банальных строк
Своих же вечных грустных мыслей -
Они внутри меня повисли,
Чтоб отцепить никто не смог.

Дороги нет уйти назад,
Вперёд не тянет настроенье...
Как жаль, моё стихотворенье
Не станет текстом для цитат.

Здесь нечего и разбирать...
Очередная психотравма,
Плита на месте диафрагмы -
Надгробье, чтобы умирать.

Чернеет роза на столе...
Нет листьев, но шипы остались...
Ты подарил - мы целовались...
Теперь со мной сгниёт в земле.

На чёрных крылышках ко мне
Теперь летает часто муза,
С собой приносит капли груза
На чуть надломленной спине...

Пунктиром слёз чернеет в снах
Прошедшей жизни кинолента,
Убитая одним моментом -
Воспоминаньем о цветах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.07.2009 (2)
Грустно... и замечательно. Печально... и трогательно. О наболевшем... и глубоко. Очень нравятся ваши стихи, Татьяна. =))
     00:00 12.07.2009
Ань, давай на "ты"! Мы вроде примерно одного возраста)) Спасибо тебе за отзывы!!!
     00:00 12.07.2009
Без проблем! Пожалуйста.=))
Реклама