Стихотворение «Меломан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Меломан


Слышишь, кто-то «Метель» дэдэтэчит?
                                         
                                           Андрей Ложкин

Меломан в фонотеке имеет
Много песен, и к ним не остынет.
Он, соскучившись, «Осень» лицеит,
«Завируху» затем верасынит.

И когда за рулём бээмвэчит,
Непременно даёт чувствам выход:     
Слышно, как он «Метель» дэдэтэчит,
Романтический «Дождь» юрайхипит.

Меломан самоцветит, землянит,
Шокинблунит, диппёрплит, пинкфлойдит,
Бониэмит ещё, чингисханит,
Статусквосит, потом лабиондит,

Оттаванит, вослед зодиачит,
Чернокофит, европит, любэчит,
Назаретит вовсю, баккарачит,
И тэдэчит, друзья, и тэпэчит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 06.03.2019 (1)
1
Снимаю шляпу...
Это гениально!
     18:04 06.03.2019 (1)
1
Спасибо! Можно долго продолжать. :)

Слышишь, кто-то «Метель» дэдэтэчит?
Это он, меломан! Аббит, спейсит,
Чайфит, кружками чай каркадэчит,
Манфредманнит, чудак, эйсофбейсит...


Сколько групп я в детстве переслушал! Вы, похоже, тоже. :)
     18:08 06.03.2019
Немерено.
Я и сейчас слушаю.
Реклама