Стихотворение «ВДОГОНКУ ЖВАЧНО-КАКАЮЩИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

ВДОГОНКУ ЖВАЧНО-КАКАЮЩИМ


Тост за 2017 год


Любовь Соколик


Лирика гражданская


Уйдёт год Старый – Обезьяны,
Придёт год Новый – Петуха.
«Прощай!» - Мы скажем все Обаме.
«Привет, Трамп! Совесть не глуха?»

Тебя признаем мы сначала,
Посмотрим, ты во что горазд.
Умножишь, сократишь печали?
Какой напишешь свой указ?

Увидим скоро, что за парень,
Куда с Америкой пойдёшь,
Как будешь Штатами ты править.
Россию ль с Путиным поймёшь?

Америку мы любим очень -
Там много наших, что таить?
Не наведём на них мы порчу,
Не разорвём братанья нить.

Пусть мир воспрянет повсеместно,
Пойдут к сближению бразды,
Нам истину СМИ скажут честно,
Развеют вмиг туман вражды!

30.12.2017 г.

----------------------------------

ВДОГОНКУ ЖВАЧНО-КАКАЮЩИМ


Ушёл год старый, прибыл новый,
Но в зазерКалье тот же "пир":
Всё те же глупые "коровы" -
Из сайта делают сортир...

С нутром мопеда, понтом Мазды,
"Дырчать" продолжат целый год,
( НА что они лишь и горазды )
Травя без устали "народ"...

Ну, а "народ" привык, похоже,
Вдыхать сей углеводород -->
Посколь довольно толстокожий
И неразборчивый народ...

Продолжит "лайкать" неустанно
И восхвалять тупых "коров" -
А почему?? - Сие есть тайна,
Страны чудесной (дураков)...

Вот потому-то, повсеместно,
На сайтах ( типа "Общелит" ),
Мычат "коровы" анапестно ->
А сайтам ЭТО не болит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 07.03.2019 (1)
За финал ставлю "понр"...
     15:44 09.03.2019
А что финал? – всего лишь эпикриз!!!!!
Без экивоков и бессмысленных реприз...
Реклама