Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Безответная любовь

Безответная любовь
Болью в сердце отозвалась
Не могу скрывать я вновь
Одиночества усталость
В моем мире ты герой
Кем, я тайно восторгалась
Но, пришла пора родной
Я открылась, мне казалось.
Жизнь, законы, и любовь
Чувства ярко, так читались
Не повел ты даже бровь,
Глаза холодны остались
между строк читаю вновь
безответная любовь,
Но в душе приказ иной...

Ты ж твердишь, что нелюбовь
Я играю эту роль,
Пыл свой охлади дурной.
Твой анфас, своей той простотой
Гарцевать заставит в лес трусцой
Тихо, медленно, с трудом
Закуси любовь ты огурцом

Я же вновь твержу, любовь
В жилах закипает кровь
Мой кумир, герой постой,
Буду верной я женой.

Смех, о грусном думаешь с трудом.
Ветер воет за окном,
Песнь печально вносит в дом
Блёстки в шёлковом жерле печном...
В вальсе кружат надо мной,
Грусть в обнимку с тишиной,
Наказать меня, невинную, виной.
А за что? За беоответную любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:25 21.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:39 21.04.2019
Да вы правы равнодушным может остаться только труп
Спасибо, что не остались равнодушной
Реклама