Стихотворение «Раннею весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:

Раннею весной

Весною раннею Светило,
Как рыжий, маленький котёнок,
За туч завесу закатилось,
Уснув, по-детски, до потёмок.
На ветках почки набухали
И ждали чуда - пробужденья,
И мартовскими женихами
Коты искали вдохновенья.
 А солнце даже и не спало.
 Оно за нами наблюдало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 15.03.2019 (1)
Олечка, какая прелесть!
     18:49 15.03.2019
Спасибо!
Реклама