Стихотворение «Портрет красотки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 491 +1
Дата:
«Красотка»

Портрет красотки

Струятся волосы по тонкой нежной шее
Пружинистый летящий завиток
На небосводе солнце ярко греет
И клонится к красотке розы лепесток.

Прозрачный зонтик словно парус реет
Играет с шелком нежный ветерок
Румянец на щеках её алеет
И к платью так идет небесный поясок.

Огромные ресницы, бровь изгибом
Чудесный носик, вздернутый чуть чуть
Она так гармонирует с заливом.

Улыбка с губ готова соскользнуть
Она уже подвластная порыву
Готова на портрет написанный взглянуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 15.03.2019
     06:10 15.03.2019
Отличная лирика!
Реклама