Стихотворение «Энергия Добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:

Стихотворение написано на конкурс "Золотая жемчужина"  http://pisateli-za-dobro.com/new/energija-dobra.html
Сайта Международного Союза Писателей им. Св. св. Кирилла и Мефодия "Писатели За Добро"

Энергия Добра

Духовный хлеб. Кому он нужен нынче
В товарном изобилии витрин?
Труды поэтов ищут не Величие,
А истины пронзительной глубин.
Слова, слова – отрезки фраз и мыслей
Ведут на бой, сражают наповал.
Эпохи осмысленья путь неблизкий -
Высокий и нелегкий перевал.
Не пишется порой, и это время –
Настоя, вызревания стихов.
Однажды осветит ночную темень
Звезда поэтов – праведных волхвов.
Война миров рождает перемирие,
И в этом помогают не бои,
А голос милосердия, выныривая,
Из омута, из бряцанья брони.
Храни, Господь, поэтов-хлеборобов,
Не манною небесною кормя,
А словом, извлекающим из  злобы -
В познанье Человека устремя.
Духовный хлеб ниспослан верой в Бога,
А, значит, продлевает жизнь и мир,
Не стойте же голодным у порога,
Берите пищу – пейте элексир.
                 Эфир вместит энергию Добра.

15.03.2019   16-00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 21.12.2019

Эфир вместит энергию Добра

Ура!Ура!Ура!Ура!Ура! 
     19:38 15.03.2019 (1)
Глубоко! Я бы даже сказала —эпохально! Удачи в конкурсе, Натали!!!
С теплом
     20:30 15.03.2019 (1)
1
Спасибо, дорогая Анжелика!
Ты мой Светлый Ангел и по большому счёту мне не важна победа в конкурсе,
главное приумножить Энергию Добра.
С теплом
твоя Натали.
     22:37 15.03.2019
Здорово сказала, Натали!!! Держу за тебя кулачки, дорогая!!!
С теплом
     20:53 15.03.2019 (1)
МОЛОДЕЦ! Здорово!+++++
     22:15 15.03.2019
Спасибо, уважаемый Валерий.
Тронута Вашим вниманием и высокой оценкой моего творчества.
С  теплом
Наталья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама