Стихотворение «Течение жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Течение жизни.

Время неумолимо течет к концу жизни.

Для утешения в стакан чуточку брызни.
В жизни ты немало повидал,
и нет еще  того, кто бы  конец тебе нагадал.

Ты еще застал Сталина время,
и пережил Горбачева бремя.
Потом – независимости разгул,
когда каждый президент на себя одеяло тянул.
Ты стоял в очередях за буханкой хлеба,
тогда многие молились, смотря с надеждой в небо.
Потом пришли достатка времена,
и взошли на лучшее надежды семена!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама