Стихотворение «ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ НАРОДНЫХ СКАЗОК.(конкурсное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 216 +1
Дата:

ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ НАРОДНЫХ СКАЗОК.(конкурсное)

Любимую тему поднял здесь Максим.
Сижу - о победе мечтаю...
Пред взором герои из сказок встают.
В них мудрость веков замечаю.

Так в сказке с Кощеем - борьба за добро.
Души чистоту - сбереги.
Помогут всегда тебе в битве со злом!
Но, слабому - ты помоги.

И зря не убей, поддержи и спаси.
Живут ведь вокруг не враги...
Будь вежлив, учтив и подмога придет.
От старой бабульки - яги.

Здесь в конкурсе много о сказках прочтешь.
И мудрые сказки не лгут.
Ведь совесть, мораль, чистоту и добро.
В народной душе берегут.

Скажу еще: "В сказках есть тонкий намек.
Я в том убеждался не раз.
Читайте народные сказки друзья!"
На этом закончу рассказ.
                    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 30.03.2019 (1)

"В сказках есть тонкий намек.
Я в том убеждался не раз.
Читайте народные сказки друзья!



В сказкая - мудрость  жизни ...
     14:19 30.03.2019
1
СПАСИБО!
     09:53 30.03.2019 (1)
Сказка -ложь, да в ней намёк
Добрым молодцам урок...
     10:39 30.03.2019
Гость      08:32 30.03.2019 (1)
Комментарий удален
     08:34 30.03.2019
1
Полина -добрая моя душа- СПАСИБО!
Реклама