Стихотворение «Танцы под луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 466 +2
Дата:

Танцы под луной

Мы те, кто танцевали под млечными звездами
Любили под вечной луной
Те, кто наслаждались кротостью, сонной тишиной,
Укрылись  туманною мглой

Те, кто в бесконечном потоке времени
Нашли для себя покой
В любви, звезд сиянии
В лунных танцах, ответ безумно простой 

Кружась, под звуки тихой мелодии без слов
Жили в тот момент собой
Существование «Мы» в мире сказочных снов
Двое, под  белой луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:38 03.04.2019 (1)
Комментарий удален
     22:56 06.06.2019
Мне ваш комментарий очень лестен. Спасибо!
     22:21 06.06.2019 (1)
Классно!!
     22:54 06.06.2019
Спосибо!
Реклама