Стихотворение «Нечет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Нечет...

А выпал нечет... Белое. Для глаз
приятен цвет глубокого молчанья
весны, что сбила с ног моё дыханье
одним лишь поцелуем. Только раз

робели небеса в вечерний час
пред взглядом мыслей томного заката.
Тогда был чёт... и красное. Не смята
стояла тишина, влюбляясь в нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:46 01.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:56 01.04.2019
Большое спасибо)
     11:10 01.04.2019 (1)
     11:56 01.04.2019
Благодарю Вас)
Реклама