Стихотворение «Продавец счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 450 +1
Дата:

Продавец счастья

- Вам какого счастья надо?
Сколько вам его отвесить?
Для кого-то счастье – взгляды,
Для кого-то счастье – месяц.

Вам его в какой обёртке?
А какие вам размеры?
Для одних и хлеба корки
Счастье…  Для других – эклеры.

А какое по структуре:
Порошок, кусочки, жидкость?
Счастье для одних – в фигуре.
Для других фигура – дикость.

А какую дать вам тару?
Вам ведро? Коробку? Бочку?
Для одних отпустим даром.
Для других… Поставим точку.

Вам с доставкой? Непременно!
Сроки - ваши: скорость мысли.
Да…  К одним придёт мгновенно,
А к другим – не хватит жизни…

- Счастье мы берём любое!
Мы любое счастье примем.
Только бы не дало сбоя:
Пузырём не стало мыльным…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 02.04.2019
Немножко грустно... Но так хорошо!
     16:05 02.04.2019 (1)
Счастье  не  продаётся,
Почтой  не  доставляется...
Песней весенней  льётся,
Словно  стихи  случается.

Стихотворение  твоё, Любушка,  ПРЕЛЕСТЬ!

С  теплом
     17:02 02.04.2019
1
Спасибо, дорогая, Гюличка!
Реклама