Стихотворение «О летнем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

О летнем...

Рассыпалась по зелени клубника
Дыханьем алым на резном ковре.
А одуванчик лёгкую тунику
Пушит ажурным снегом на заре.
Клубничный запах манит, завлекает.
Сок по ладони нежный, как нектар.
Сто раз кукушка спросит, выясняя,
Кто разбросал в листве лесной пожар.
Ты спишь. И на пол брошена тельняшка.
Стаканчик ягод полный  наберу.
Всезнающие увидал ромашки -
С клубникой принесу их поутру.
Спать ангелам не дали этой ночью,
Своею наготой смущая их.
Я вновь хочу, как от клубники сочной,
Хмелеть от ненасытных губ твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 04.04.2019 (1)
Так ярко, так вкусно!..
     01:27 04.04.2019 (1)
спасибо большое. жаль что это далеко от реальности!))) Метель , колючий снег и 16 мороза))) Пойду собирать свою клубнику!)))
     08:35 04.04.2019
У Вас богатое воображение!
Гость      16:56 02.04.2019 (1)
Комментарий удален
     17:03 02.04.2019
1
так кто ж не любит "клубничку "то?)))
Реклама