Стихотворение «Прошедшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 329 +1
Дата:

Прошедшая любовь

Пыл любви давно остыл, увы.
Тот сладостный мотив поблек,
Не те уж вздохи на скамье
И слезы радости, ни те,
Как были сладостны деньки
Любви кусочки так отрадны
Горьки, минуты расставанья
Теперь так стали далеки,
А в грезах лишь воспоминанье
Тобою брошенный платок
И поступь в эфире ожидания
Ты отвернулась, став облаком
Светлым, ушла безвозвратно  
Бесследно исчезла. Осыпались
Розы в мире отчаянья
Осели к ногам, без слов
Храня молчание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 28.04.2019 (1)

С праздником!
     10:04 28.04.2019
Спасибо, Вас тоже с праздником! Со светлой пасхой!
     07:21 06.04.2019 (1)
     18:48 06.04.2019
Спасибо!
Реклама