Стихотворение «мой мир из рая да воскрес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 284 +1
Дата:

мой мир из рая да воскрес

Мой мир из рая,
Да воскрес,
а в сердце сердце,
ищет крест,
святая жизнь моя душа,
а небо чище,
чем слеза,
и я пою себя волной,
я напою себя водой,
я стану чище чем звезда,
открою дверь,
войду в глаза,
а там в глазах моя судьба,
она несет меня в себя,
и в этом мире красота,
и этот мир воскрес как я….
***
Я стану один раз в день,
У меня есть сердце в нем апрель,
И живет в душе моей весна,
И она как жизнь да хороша,
И несет меня она в страну,
Где живет мой ангел да в хлеву,
И несется время как  игра,
Кто создал его, наверно я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 06.04.2019 (1)
     10:41 06.04.2019
СПАСИБО
     09:27 06.04.2019 (1)
Неземные образы!
     10:41 06.04.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама