Стихотворение «Экспромт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Экспромт

Весеннее хмурое небо осеннему небу сродни.
Влагой набрякшие облака медленно проплывают.
Кажется, ты одинок во всём мире, нет у тебя родни.
Голодные псы одиночества скуку твою пожирают.
                                                              4 апреля 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 06.04.2019
У это состояния есть ещё и обратная сторона...
Реклама